Меню
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на Нижней Радищевской улице

114
Алексей В.
Обращался в эту клинику недели две назад к Селявиной Оксане Васильевне. Беспокоили некоторые вопросы по мужскому здоровью, врача посоветовал друг. Оксана Васильевна и правда хороший врач, толковый, современный, не прописывает разрекламированные препараты, всё по делу. Проблему мою удалось решить быстро. Сама клиника мне тоже понравилось, чисто, уютно, хороший ремонт, здесь приятно находится.
11 февраля 2020 19:28
Алина
Приехала к гинекологу на прием. Мне доктора отрекомендовала подруга) Сказала, что врач опытный и внимательный. Она не врала. Доктор внимательно меня выслушала, рассказала ей о проблемке. Она помогла мне. Курс лечения занял 1 месяц. Клиника мне понравилась. Очень чисто оборудование современное врачи не торопятся никуда. Доктору спасибо клинику советую)
30 октября 2019 14:44
Алексей П.
Несколько раз пользовался услугами их диагностического центра. Нравится как быстро готовятся результаты, их можно получить даже по электронке. Берут все материалы быстро и аккуратно. Именно поэтому не хожу в поликлинику, очень боюсь этих огромных иголок! А здесь хорошие приборы для заборы крови, всё современно. Работает клинки с раннего утра, успеваю до работы. И цены вполне себе адекватные. Советую
29 октября 2019 11:13
Сергей Чесаков
Начались проблемы с кожей. Записался на приём к дерматовенерологу Степановой Елене Ивановне. Приехал и буквально через пять минут специалист уже принял меня. В считанные минуты после осмотра был поставлен диагноз. Был взят соскоб с кожи, он также был готов оперативно. Назначила она мне лечение, результат радует. Через неделю будет повторный приём, но уже кожа приобрела обычный цвет. Доктор - очень вежливая, грамотная и культурная женщина. Рекомендую.
26 августа 2019 07:59
Света
Посещаю данную медицинскую клинику уже не в первый раз. Наблюдаюсь тут у прекрасного специалиста с большим опытом - гинеколога Алибеговой Нателы Яковлевны. Очень чуткая женщина, которая имеет большой опыт в практической деятельности. Она поддерживает меня, прежде всего, как женщину и не дает опускать руки. Хожу к ней и знаю, что рано или поздно мы решим все мои проблемы
18 июля 2019 13:18
Виктория
Была на приеме у гинеколога Миланы Борисовны. Чуткая женщина, которая сразу нашла ко мне подход и поддержала в моей проблеме. Сейчас занимаюсь лечением и надеюсь, что результат будет положительным. Скоро приду на повторный прием и будем смотреть, что делать дальше. У меня полное доверие к этому специалисту, и это очень важно в дальнейшем успехе лечения
7 июня 2019 13:03
Leo Khan
Совсем недавно меня стали беспокоить головные боли и плохой аппетит. Вначале грешил на свою бессонницу, но как оказалось во всем виноваты почки. Записался на приём к Хазиахметову Александру Сергеевичу. Он осмотрел меня и поставил диагноз пиелонефрит. В данный момент я прохожу лечение и есть хорошие результаты. Симптомы, которые у меня проявлялись, больше меня не беспокоят!
15 апреля 2019 15:20
Карпов Иван
В эту клинику обратился с бородавкой на левой стопе. На ресепшене меня записали к дерматовенерологу Гусейнову Вагифу Аслановичу на следующий день. Специалист принял в назначенное время. И после осмотра, сдачи анализов он приступил к выжигу бородавки лазером. Процедура прошла оперативно и безболезненно. Рана зажила быстро и теперь не беспокоит. Респект.
22 марта 2019 08:45
Перегудова Татьяна
После сдачи анализов на инфекции и посещения гинеколога решила поделиться впечатлениями о клинике и персонал в целом. На ресепшене получила сразу подробную информацию об анализе и оплату произвела на месте. Записалась к гинекологу Хван Милане Борисовне. Приняла она меня вежливо и по всем анализам дала подробную консультацию, осмотр произвела на месте. Здорова полностью, спасибо.
19 марта 2019 16:05
Николай
Клинику я выбрал из-за отзывов. В больницу не поехал очереди там большие. Я не люблю шум и суету. В клинике меня встретили вежливо. И к доктору проводили. Он кстати принял меня в назначенное время. У меня спина побаливала. Думал что проблема с почками. Опасался худшего, но все обошлось. Сдал анализы, сделал снимки. Доктор назначил курс лечения. Прошел курс лечения и за месяц поправился. Я клинику рекомендую.
1 марта 2019 02:52
Калинин Витя
С проблемами кожи ног обратился в медцентрсервис на Таганской. Посещением доволен, как и клиникой в целом. Она обладает интерьером, который даёт атмосферу расслабленности, как будто и не в больнице находишься. Записался через сайт к дерматовенерологу Гусейнову Вагифу. После обследования и осмотра он выписал лечение. Результат на лицо, через неделю все образования исчезли, ноги перестали потеть. Спасибо Вам.
21 января 2019 23:32
Мария Данилова
Начиная с девочек на ресепшн, заканчивая приёмом у специалиста остались только положительные эмоции о данной клинике. Большое спасибо Хван М. Б. за профессионализм, тактичность и простую человечность. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Идеальная чистота везде. Для самых послушных предусмотрены конфетки. Буду рекомендовать всем знакомым.
16 января 2019 21:54
Лена Лымаренко
Посетила МедЦентрСервис на Таганской и клиникой осталась довольна. Была на приёме у гинеколога, к которому записалась по звонку на мобильный. Приняли здесь вежливо и обходительно. Врач осмотрела меня и УЗИ и назначила лечение. У меня было воспаление по женски. После лечения боли пропали и УЗИ ничего плохого не показала. Довольна и ценой тоже. Рекомендую.
14 декабря 2018 23:46
Денис
Клиника впечатлила хорошим сервисом. Уже привык в обычной больнице толкаться в узких коридорах. А тут кругом порядок подождать можно в комфортных условиях. Я к врачу записался заранее прошел в назначенное время. Врач, правда, меня полное обследование заставил пройти, перед удалением бородавок и папиллом. Прошел, все процедуры от папиллом и бородавок избавился.
7 декабря 2018 16:31
Николай
Не всегда удается на прием к врачу сказать. Рассказал о проблеме другу, он показал эту клинику, сказал тут все врачи на месте очередей как больницах нет. Клиника отличная чистота сервис врачи все на месте, как и сказал друг. Я долго не мучился в ожидании врача. Попал на прием к доктору, поделился проблемой. Курс лечения он мне расписал после обследования. Прошел его, и мне полегчало недуга моего как небывало.
4 декабря 2018 13:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 151 00 XX