Меню
+7 495 114 60 XX показать
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 114 60 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на Нижней Радищевской улице

113
Алина Алина
Приехала к гинекологу на прием. Мне доктора отрекомендовала подруга) Сказала, что врач опытный и внимательный. Она не врала. Доктор внимательно меня выслушала, рассказала ей о проблемке. Она помогла мне. Курс лечения занял 1 месяц. Клиника мне понравилась. Очень чисто оборудование современное врачи не торопятся никуда. Доктору спасибо клинику советую)
30 октября 2019 14:44
Алексей П. Алексей П.
Несколько раз пользовался услугами их диагностического центра. Нравится как быстро готовятся результаты, их можно получить даже по электронке. Берут все материалы быстро и аккуратно. Именно поэтому не хожу в поликлинику, очень боюсь этих огромных иголок! А здесь хорошие приборы для заборы крови, всё современно. Работает клинки с раннего утра, успеваю до работы. И цены вполне себе адекватные. Советую
29 октября 2019 11:13
Сергей Чесаков Сергей Чесаков
Начались проблемы с кожей. Записался на приём к дерматовенерологу Степановой Елене Ивановне. Приехал и буквально через пять минут специалист уже принял меня. В считанные минуты после осмотра был поставлен диагноз. Был взят соскоб с кожи, он также был готов оперативно. Назначила она мне лечение, результат радует. Через неделю будет повторный приём, но уже кожа приобрела обычный цвет. Доктор - очень вежливая, грамотная и культурная женщина. Рекомендую.
26 августа 2019 07:59
Света Света
Посещаю данную медицинскую клинику уже не в первый раз. Наблюдаюсь тут у прекрасного специалиста с большим опытом - гинеколога Алибеговой Нателы Яковлевны. Очень чуткая женщина, которая имеет большой опыт в практической деятельности. Она поддерживает меня, прежде всего, как женщину и не дает опускать руки. Хожу к ней и знаю, что рано или поздно мы решим все мои проблемы
18 июля 2019 13:18
Виктория Виктория
Была на приеме у гинеколога Миланы Борисовны. Чуткая женщина, которая сразу нашла ко мне подход и поддержала в моей проблеме. Сейчас занимаюсь лечением и надеюсь, что результат будет положительным. Скоро приду на повторный прием и будем смотреть, что делать дальше. У меня полное доверие к этому специалисту, и это очень важно в дальнейшем успехе лечения
7 июня 2019 13:03
Leo Khan Leo Khan
Совсем недавно меня стали беспокоить головные боли и плохой аппетит. Вначале грешил на свою бессонницу, но как оказалось во всем виноваты почки. Записался на приём к Хазиахметову Александру Сергеевичу. Он осмотрел меня и поставил диагноз пиелонефрит. В данный момент я прохожу лечение и есть хорошие результаты. Симптомы, которые у меня проявлялись, больше меня не беспокоят!
15 апреля 2019 15:20
Карпов Иван Карпов Иван
В эту клинику обратился с бородавкой на левой стопе. На ресепшене меня записали к дерматовенерологу Гусейнову Вагифу Аслановичу на следующий день. Специалист принял в назначенное время. И после осмотра, сдачи анализов он приступил к выжигу бородавки лазером. Процедура прошла оперативно и безболезненно. Рана зажила быстро и теперь не беспокоит. Респект.
22 марта 2019 08:45
Перегудова Татьяна Перегудова Татьяна
После сдачи анализов на инфекции и посещения гинеколога решила поделиться впечатлениями о клинике и персонал в целом. На ресепшене получила сразу подробную информацию об анализе и оплату произвела на месте. Записалась к гинекологу Хван Милане Борисовне. Приняла она меня вежливо и по всем анализам дала подробную консультацию, осмотр произвела на месте. Здорова полностью, спасибо.
19 марта 2019 16:05
Николай Николай
Клинику я выбрал из-за отзывов. В больницу не поехал очереди там большие. Я не люблю шум и суету. В клинике меня встретили вежливо. И к доктору проводили. Он кстати принял меня в назначенное время. У меня спина побаливала. Думал что проблема с почками. Опасался худшего, но все обошлось. Сдал анализы, сделал снимки. Доктор назначил курс лечения. Прошел курс лечения и за месяц поправился. Я клинику рекомендую.
1 марта 2019 02:52
Калинин Витя Калинин Витя
С проблемами кожи ног обратился в медцентрсервис на Таганской. Посещением доволен, как и клиникой в целом. Она обладает интерьером, который даёт атмосферу расслабленности, как будто и не в больнице находишься. Записался через сайт к дерматовенерологу Гусейнову Вагифу. После обследования и осмотра он выписал лечение. Результат на лицо, через неделю все образования исчезли, ноги перестали потеть. Спасибо Вам.
21 января 2019 23:32
Мария Данилова Мария Данилова
Начиная с девочек на ресепшн, заканчивая приёмом у специалиста остались только положительные эмоции о данной клинике. Большое спасибо Хван М. Б. за профессионализм, тактичность и простую человечность. Осталась очень довольна уровнем обслуживания. Идеальная чистота везде. Для самых послушных предусмотрены конфетки. Буду рекомендовать всем знакомым.
16 января 2019 21:54
Лена Лымаренко Лена Лымаренко
Посетила МедЦентрСервис на Таганской и клиникой осталась довольна. Была на приёме у гинеколога, к которому записалась по звонку на мобильный. Приняли здесь вежливо и обходительно. Врач осмотрела меня и УЗИ и назначила лечение. У меня было воспаление по женски. После лечения боли пропали и УЗИ ничего плохого не показала. Довольна и ценой тоже. Рекомендую.
14 декабря 2018 23:46
Денис Денис
Клиника впечатлила хорошим сервисом. Уже привык в обычной больнице толкаться в узких коридорах. А тут кругом порядок подождать можно в комфортных условиях. Я к врачу записался заранее прошел в назначенное время. Врач, правда, меня полное обследование заставил пройти, перед удалением бородавок и папиллом. Прошел, все процедуры от папиллом и бородавок избавился.
7 декабря 2018 16:31
Николай Николай
Не всегда удается на прием к врачу сказать. Рассказал о проблеме другу, он показал эту клинику, сказал тут все врачи на месте очередей как больницах нет. Клиника отличная чистота сервис врачи все на месте, как и сказал друг. Я долго не мучился в ожидании врача. Попал на прием к доктору, поделился проблемой. Курс лечения он мне расписал после обследования. Прошел его, и мне полегчало недуга моего как небывало.
4 декабря 2018 13:27
Юля Юля
Папиллома появилась на шее. Шарф на работе носить постоянно я не хотела. Поэтому поехала в клинику избавиться от папилломы очень хотела. Думала, что дело займет много времени. Но доктор убрала папиллому быстро Степанова Елена Ивановна отличный специалист. Я немного волновалась, но она меня успокоила и убрала с моей шеи эту неприятность. От меня оценка пять!
30 ноября 2018 15:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 114 60 XX